Carta del Director - Hernández, David (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2021)
Un nuevo número de la revista “La Universidad”, el 37 de su Nueva Época, nos da la pauta de la continuidad de este órgano divulgativo científico-cultural de la Universidad de El Salvador, que llega a su décimo aniversario. Cabe señalar que esta es la revista más antigua de Centro América, fundada el 5 de mayo de 1875 por el Dr. Esteban Castro, que recién cumplió su 143º. Aniversario de creada.