Cuba y otros lugares: Poesía para una isla - Guillén, Nicolás (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
Nueve poemas para una tierra de lucha, una nación de esperanza, una isla llamada CubaNicolás Guillén– Tengo– Problemas del subdesarrollo– Canción de cuna para despertar a un negritoRoque Dalton–Credo del Ché–From Central Europe–A la poesía–Alta hora de la noche–PedimosAlexis Díaz Pimienta–Ángulo cero