Índice Antológico de revista La Universidad, Periodo 1985 - 1996 - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2021)
Detalle de autor y título de los números de la revista La Universidad periodo 1985 - 1996.