Índice Antológico de revista La Universidad, Periodo 1956 - 1976 - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2021)
Detalle de autor y título de los números de la revista La Universidad periodo 1956 - 1976.