Índice Antológico de revista La Universidad, Periodo 1930 - 1949 - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2021)
Detalle de autor y título de los números de la revista La Universidad periodo 1930 - 1949.