Carta del Director - Hernández, David (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Reproducimos como un número extraordinario de la Revista "La Universidad", el Bosquejo histórico de nuestra Alma Mater, corregido y disminuido y publicado ya en el pasado número 20 de nuestra Revista.