El Cateterismo de las Cavidades Izquierdas por Medio de la Punción Transtorácica Derecha Posterior de la Arícula Izquierda. - Quezada, Ricardo S. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El Cateterismo de las Cavidades Izquierdas por Medio de la Punción Transtorácica Derecha Posterior de la Arícula Izquierda.