Pirandello o la Tragedia de la Conciencia en Conflicto con la Vida. - López, Matilde Elena (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Pirandello o la Tragedia de la Conciencia en Conflicto con la Vida.