Relaciones, Semejanzas, Influencias de la Literatura Rusa y la Literatura Latinoamericana - Asturias, Miguel Angel (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Relaciones, Semejanzas, Influencias de la Literatura Rusa y la Literatura Latinoamericana