Algunas Consideraciones en Torno al Derecho Natural en las Constituciones Salvadoreñas - Forín Magaña, René (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Algunas Consideraciones en Torno al Derecho Natural en las Constituciones Salvadoreñas