Documentos Oficiales - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Informe sobre la III Asamblea General de Universidades de América Latina presentada ante el Consejo Superior Universitario por el Dr. Roberto Emilio Cuellar Milla.