La Nueva Europa - Galindo Pohl, Reynaldo (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Europa presenta relevantes · rasgos de unidad. Está formada por pueblos que han heredado la cultura griega y romana y tienen en el cristianismo un elemento espiritual que dinamiza y reorienta lo grecorromano…