Los Isótopos Radioactivos Como Merdio de Diagnóstico y Tratamiento. - Cader Ramos, Mauricio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Los Isótopos Radioactivos Como Merdio de Diagnóstico y Tratamiento.