El Pescador de Jacintos. - Rodríguez Ruiz, José Napoleón (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Las cosas podrían ser más dulces. Aye1 no más, el día no se incrustaba doloroso en lo profundo de la carne. Las noches apretaban menos la garganta…