Expansión y Restricción del Barroco en España. - Xuriguera, Ramón (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
No es fácil definir el barroco. Ni circunscribirle siquiera. A menudo se presenta entrelazado con otros estilos, y ni la representación clásica lo rehuye enteramente.