Integración de la Medicina en la Civilización y la Cultura. - Allwood Paredes, Juan (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Agosto de 1945 marca el cenit del prestigio de la ciencia y de la admiración incondicional e irrestricta de la humanidad hacia los sabios.