Vida y Pasión de la Universidad. - Rodríguez Ruiz, Napoleón (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Nuestra Universidad está cumpliendo ciento veinte años de existencia. Su fecha natal, ha sido bastante discutida por historiadores y académicos…