Autonomía de las Universidades Centroamericanas. - Tünnermann Bernheim, Carlos (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Desde el pronunciamiento de Córdoba (Argentina), la autonomía universitaria es el eje en torno del cual gravita la política universitaria hispanoamericana