Resumen de Ideas Sobre la Docencia en Forma de Investigación en los Estudios Generales. - Mata Gavidia, José (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Resumen de Ideas Sobre la Docencia en Forma de Investigación en los Estudios Generales.