Juan Ramón Molina, Poeta Gemelo de Rúben. - Asturias, Miguel Angel (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Juan Ramón Molina, el poeta gemelo de Rubén, es casi desconocido en Suramérica