La Interpretación Histórica en Función del Proceso de Evolución de la Humanidad. - Lara Velado, Roberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La Interpretación Histórica en Función del Proceso de Evolución de la Humanidad.