El Kant que no Conociamos. Un Ensayo Sobre Kant Como Adalid de la Metafísica. - Peccorini Letona, Francisco (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El Kant que no Conociamos. Un Ensayo Sobre Kant Como Adalid de la Metafísica.