La Conferencia de Washington de 1907 y la Corte de Justicia Centroamericana. - Martínez Moreno, Alfredo (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La Conferencia de Washington de 1907 y la Corte de Justicia Centroamericana.