Dante, El Profeta - Romero, Matías (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El nombre de Dante viene a nuestros oídos como una voz cavernosa y sagrada que no se puede escuchar sin sentir un estremecimiento de pavor y reverencia.