Dante, Poeta y Ciudadano del Futuro - López, Matilde Elena (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El Viaje Alegórico de Dante en la Divina Comedia, se inicia en el plenilunio de marzo del año 1300, en cuya época tenía treinta y cinco años de edad, que él supone la "mitad de camino de la vida".