Tres instantes en el quehacer del Arte Contemporaneo. - Cañas, Carlos (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Cuando el impresionismo, en su gran momento, jugaba al niño grande de ojos verdes y sonrosada piel, para el arte de pintar, sutiles vivencias vaticinaban la presencia de nuevas estructuras.