Hamlet, Don Quijote, Don Juan, Seguismundo y Fausto, cinco grandes mitos del Arte en la Edad Moderna. - López, Matilde Elena (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Crítica Literaria.