De Perros y Hombres - Cea, José Roberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
''Soy un perro" -dijo pala sí y siguió caminando en dilección al pa1que. Sintió sobre él la mirada cálida de unos ojos verdes "Son ilusiones mías" -afirmó Sabía perfectamente que esa frase era falsa, pero la dijo por decir algo Siguió caminando.