El problema medico en el control de la natalidad. - Bustamante, Jorge (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La mujer es el único ser en la escala zoológica que solnevive a su capacidad de reproducirse Esta alcanza únicamente unos treinta y cinco años de su vida, quedando después, en condiciones Je ejercer su fondón sexual, pero no reproductiva…