Aspecto Socioeconómico del control de la Natalidad - Lara Velado, Roberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El problema del control de la natalidad constituye un tema de palpitante actualidad en el mundo de hoy día; lo es aún más entre nosotros, por las circunstancias peculiares del presente momento que vive El Salvador…