Bosquejo Socio-Económico de El Salvador y control de la natalidad. - Barba, Melitón (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
No es la super población la que crea y mantiene el hambre en ciertas zonas del mundo, sino que es el hambre el que origina la supe, población. Josue de Castro