La Salud Pública y el rapido crecimiento de la población en Centroamerica. - Allwood Paredes, Juan (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Si la presentación de un tema con este nombre hubiese sido anunciada ante un seminario parecido hace 40 años, el distinguido auditorio habría esperado, casi seguramente, una apología de la Salud Pública y un ufano y optimista mensaje para los pueblos de Centroamérica.