La Explosión Demográfica en América Latina. - LLeras Camargo, Alberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Entiendo que es esta una de las primeras, tal vez la primera vez que se discute en la América Latina públicamente, en una asamblea como esta, el problema más grave de nuestro tiempo y, tal vez, el primer o de todos, en nuestra zona geográfica; la explosión de la población.