"La Defensa del Orden Democrático y Constitucional" - Méndez, José María (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
En Septiembre de 1952 fue capturado un grupo de ciudadanos bajo acusación de haber tomado parte en una acción delictiva sediciosa.