Informe sobre la Opera Omnia de Francisco Gavidia. - Mata Gavidia, José (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Me complace comunicarle que el proyecto para editar las Obras del Maestro Francisco Gavidia está concluido y se adjunta a la presente.