Algunas Cuestiones de la Situación Agraria Salvadoreña. - Luna, David (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Tocaré estos aspectos, más en su fase sociológica que económica, por tener de esa disciplina más conocimientos que de la "Economía Política”, o "Teoría Económica", para emplear un término más en boga.