Caracterización biológica del hongo Aspergillus sp y su impacto en la salud - Vásquez Hidalgo, Antonio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2014)
Esta investigación tiene como objetivo caracterizar e identifi car el hongo encontrado en las semillas del árbol nacascol y su impacto en la salud del medioambiente. El proceso estuvo conformado por tres fases y tuvo como resultado la identifi cación de un hongo del género Aspergillus sp, que incide en las infecciones respiratorias agudas. Se encontró una nueva especie de Aspergillus sp en El Salvador.