Fuentes Alternativas de un Sistema de Obtenión de Recursos Fiscales para la Integración Económica Centroamericana. - Magaña, Alvaro (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Fuentes Alternativas de un Sistema de Obtenión de Recursos Fiscales para la Integración Económica Centroamericana.