Algunos Aspectos de la Filosofía como una de las formas de la Conciencia Social. - Canales, Tirso (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Algunos Aspectos de la Filosofía como una de las formas de la Conciencia Social.