Adecuación de la Legislación Laboral Salvadoreña a los Requerimientos del Mercado Común Centroamericano. - Villagrán Kramer, Francisco (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Sabido es que la integración regional puede desempeñar un papel importante en la promoción del desarrollo económico y social. En tanto que proceso de desarrollo y de cambio social exige, sin embargo, que cada uno de los países interesados en el esquema integrativo tome medidas tendientes a adecuar el conjunto de su legislación a las exigencias del movimiento, y también, que los sectores sociales que participan en la producción y distribución de bienes y servicios tengan creciente ingerencia y responsabilidad en el proceso.