Integración y Derecho - Marroquín, Alejandro Dagoberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La relación entre el derecho y la sociedad constituye un tema complejo en el que inciden varias disciplinas: la Filosofía del Derecho, la Teoría General del Derecho, la Sociología Jurídica, la Ciencia Política y la Teoría del Estado, todas las cuales han formulado opiniones muy interesantes sobre la relación entre lo jurídico y lo social.