Soberanía y Derecho Internacional en el Proceso de Integración Económica Centroamericana. - Fajardo Maldonado, Arturo (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Al auge y éxito que en los últimos años alcanzan algunos esquemas de Integración Económica en el mundo, especialmente 1as Comunidades Europeas y el Mercado Común Centroamericano, ob1iga a una serie de reflexiones, especialmente cuando se observa que tales programas dan lugar a procesos de cambio que afectan la vida nacional de los Estados miembros en los diversos sectores de su estructura.