NOTAS SOBRE LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. - Morales Colocho, Carlos Enrique (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Desde el momento en que las empresas, como consecuencia del adelanto técnico, estuvieron en capacidad de producir grandes cantidades de artículos se vieron obligadas a buscar mercados más amplios a fin de equilibrar la oferta y la demanda de los bienes.