La Educación Secundaria en El Salvador - López, Jorge Atilio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Para hablar de la Educación Secundaria es preciso hacer referencia a la Educación Primaria, Medía y Superior; porque una tras otra es, quiérase o no, consecuencia de la que le antecede En ese sentido también es justo citar la Educación Pre-escolar o parvularia, que es donde se comienza la formación de hábitos y destrezas a través de los intereses lúdicos Todo obedece a un solo sistema idealmente articulado, consecuencia lógica de un nivel a otro En lo sucesivo y, no precisamente a continuación, se entenderá mejor lo que se acaba de decir.