El caso Perú. - Menjívar, Rafael (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Ningún limeño se sorprendió cuando, en la madrugada del tres de octubre del año pasado, pasos militares volvieron a resonar sobre las baldosas de la Plaza de Armas.