Grupos de presión del agro: movimientos y organizaciones de trabajadores agrícolas - Santos de Morais, C. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Nuestro tema será los grupos de presión rurales, en los cuales están involucrados los movimientos y las organizaciones de trabajadores agrícolas. Antes ele todo, les pido disculpas mis limitaciones idiomáticas, que no me permiten usar con eficiencia este maravilloso idioma de Cervantes. De todos modos, les pido que soliciten explicaciones en el momento oportuno sobre fas cosas que no estén bien claras.