EL PROBLEMA DEL FINANCIAMIENTO DE LA REFORMA AGRARIA EN EL SALVADOR - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
EL PROBLEMA DEL FINANCIAMIENTO DE LA REFORMA AGRARIA EN EL SALVADOR