LA ORGANIZACIÓN Y LOS PARTICIPANTES DE LOS BENEFICIARIOS DE LA REFORMA AGRARIA - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
LA ORGANIZACIÓN Y LOS PARTICIPANTES DE LOS BENEFICIARIOS DE LA REFORMA AGRARIA