100 Años de soledad de Gabriel García Márquez - Putzeys Alvarez, Guillermo (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Cuando, hace dos años, apareció publicada Cien años de soledad, la novela de Gabriel García Márquez, tuvo culminación uno de los esfuerzos narrativos más trascendentales de la creación del continente.