El Fuejo de los Desterrados. - Valencia, Uriel (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
A Otto René Castillo, joven poeta que cayó en los Amates, Zacapa, en marzo de 1961, luchando con las armas en la mano, por la liberación de Guatemala…